СЕМИНАР

КАМАСУТРА ДЛЯ РЕСТОРАТОРА

Подобно искусству владения своим телом и эмоциями между мужчиной и женщиной в трактате о любви, мы рассказываем о взаимоотношении ресторатора и ресторана.

Мы собрали все свои знания, опыт и мудрость за много лет.

Вспомнили все приемы и техники, чтобы Вы смогли раскрыть свои возможности в познании высшего наслаждения — успеха.

Открыть все грани понимания сути ресторанного бизнеса Вы сможете на семинаре проекта «РЕСТОРАНО»- КАМАСУТРА ДЛЯ РЕСТОРАТОРА

Вы узнаете, как играючи и с удовольствием можно управлять ресторанным бизнесом, как мужчина управляет женщиной в таинстве любви!

2 ДНЯ

БОЛЕЕ
15 ЧАСОВ

РЕАЛЬНЫЕ
КЕЙСЫ И
ЛАЙФХАКИ

БОЛЕЕ
35 ТЕМ

Если ты хочешь открыть свой бизнес, связанный с едой…
Если ты приуныл, потому что твой бизнес не приносит тебе прибыль…
Если тебе не хватает знаний, чтобы выйти на новый уровень…
Если ты хочешь карьерного роста….
ТО МЫ ГОТОВЫ ИЗМЕНИТЬ ТВОЮ ЖИЗНЬ!​

Тебе осталось только приехать на семинар
«КАМАСУТРА ДЛЯ РЕСТОРАТОРА»

Через 2 дня Ты проснешься совершенно другим!
Ты получишь возможность «прокачать» свои знания!
Ты окажешься в информационном потоке и в обществе таких же рестораторов, как и ты!
Ты структурируешь свои знания и получишь хороший мотивационный пинок!

К ЦИФРАМ

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ

STANDART

2500 рублей

цена будет расти

В стоимость входит 2 дня семинара​

Зарегистрироваться

OPTIMUM

10000 рублей

цена будет расти

Пакет «STANDART» + учебное пособие по стандартам обслуживания и технике продаж для официантов, менеджеров и мастеров по кальянам

Зарегистрироваться

VIP

35000 рублей

финальная цена

Пакет «OPTIMUM» + личная консультация от Андрея Чекмарева по Вашему бизнесу за ужином

Зарегистрироваться

ONLINE

2500 рублей

цена будет расти

Прямая трансляция на закрытом канале 2 дней семинара

Зарегистрироваться

НИКАКОЙ «ВОДЫ»


ТОЛЬКО ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ И ЗНАНИЯ


МНОЖЕСТВО КЕЙСОВ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА


РЕАЛЬНЫЕ РАБОЧИЕ ИНСТРУМЕНТЫ


Мы не учим делать бизнес!
Мы рассказываем, как делаем его мы!

АВТОР ПРОЕКТА / СПИКЕР:
ЧЕКМАРЕВ АНДРЕЙ
АВТОР ПРОЕКТА «РЕСТОРАНО»
ВЛАДЕЛЕЦ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «CHEFGROUP»
ЕХ.АРТ-ДИРЕКТОР СЕТИ «ЧАЙХОНА №1»
ОРГАНИЗАТОР БЕСЧИСЛЕННОГО КОЛИЧЕСТВА МЕРОПРИЯТИЙ ОТ ЧАСТНЫХ ДОМАШНИХ ВЕЧЕРИНОК ДО ДНЕЙ ГОРОДА
DJ
ПРОДЕЛАЛ СВОЙ ПУТЬ ОТ РАСКЛЕЙЩИКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДО ВЛАДЕЛЬЦА СОБСТВЕННЫХ КЛУБОВ И РЕСТОРАНОВ

ПОДРОБНОСТИ

ПРОГРАММА СЕМИНАРА:

ДЕНЬ 1

Что такое ресторан?
Анализ SMART
Анализ SWOT
Продуктовая воронка
Структура управления и ее значение
Дополнительные доходы ресторана помимо операционной деятельности.
Система лояльности
Система мотивации для персонала
Стратегический менеджмент
Обучение персонала.
Сервис и стандарты обслуживания
Стандарты внешнего вида
Система тайных гостей и проверок
Система увеличения среднего чека
Мастерство продаж
Доставка
Летняя терраса: ее особенности
Оптимизация расходов
Масштабирование ресторанного бизнеса

ДЕНЬ 2

Определение ЦА.
Работа с фокус-группой
Маркетинг ресторана: особенности и приемы
Правила составления меню.
Дизайн меню
Внедрение меню
Привлечение в будни и дневные часы
Ресторан и дети
Инновации и фишки в ресторане
Графический дизайн и контент
Работа с обратной связью.
Меры по увеличению обратной связи
Звук и видео в ресторане.
Food Production
Арт-директор ресторана: функционал и подбор
Booking management
Туалет, как второе лицо заведения
Графический дизайн и контент
SMM маркетинг

МНЕНИЕ

ОТЗЫВЫ С ПРОШЛЫХ СЕМИНАРОВ: