СЕМИНАР

РЕСТОРАН ЗА 60 ДНЕЙ

Совсем недавно мы открыли ресторан ровно за 60 дней и уже через неделю накормили 912 гостей. Нам не хватило посадки. Их было бы точно больше 1000.
И теперь мы готовы поделиться своим опытом!

Это далеко не первый мой проект и далеко не последний. Но именно в этом проекте мы применили все свои знания, чтобы открыть ресторан в рекордно короткие сроки. Хотя это был один из самых нервных запусков за всю мою почти 20-летнюю карьеру в ресторанном бизнесе.

Именно поэтому мы решили создать семинар «РЕСТОРАН ЗА 60 ДНЕЙ».

За один день ты узнаешь:

— как определить идею;
— как создать уникальное торговое предложение;
— как написать финансовую модель;
— как привлечь инвестиции;
— как правильно подобрать помещение и сэкономить сотни тысяч рублей;
— какие технологические проекты тебе понадобятся;
— как зарегистрировать ресторанный бизнес и какую систему налогообложения выбрать;
— как и где подобрать оборудование;
— как настроить автоматизацию;
— как найти команду;
— как совершить запуск;
— как сделать так, чтобы к тебе выстроилась очередь;
— как выстроить маркетинг
и ответы на многие-многие вопросы.

СПИКЕР:

АНДРЕЙ ЧЕКМАРЕВ

— эксперт-практик ресторанного бизнеса международного уровня
— автор проекта «РЕСТОРАНО»
— владелец группы компаний «CHEFGROUP»
— ех.арт-директор «ЧАЙХОНА №1»

К ЦИФРАМ

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ

ТОЛЬКО ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ


НИКАКОЙ «ВОДЫ»


ТОЛЬКО РАБОЧИЕ ИНСТРУМЕНТЫ


 

Пока другие совершают ошибки и «попадают» на деньги, ТЫ можешь узнать все за один день!

 

МЫ НЕ УЧИМ ДЕЛАТЬ БИЗНЕС!

МЫ РАССКАЗЫВАЕМ, КАК ДЕЛАЕМ ЕГО МЫ!

АВТОР ПРОЕКТА / СПИКЕР:
ЧЕКМАРЕВ АНДРЕЙ
эксперт-практик ресторанного бизнеса международного уровня
автор проекта «РЕСТОРАНО»
владелец группы компаний «CHEFGROUP»
владелец продюсерского центра и концертного агентства «CONCERTSTORE»
директор по стратегическому развитию международной сети ресторанов »LANZHOU»
совладелец компании по продаже посуды для HoReCa
ех.арт-директор «ЧАЙХОНА №1»

МНЕНИЕ

ОТЗЫВЫ С ПРОШЛЫХ СЕМИНАРОВ: