СЕМИНАР

УПРАВЛЕНИЕ КОМАНДОЙ В РЕСТОРАНЕ

Что случилось?

В вашем ресторане постоянная проблема с кадрами?
Не знаете, как навести порядок во взаимоотношениях?
Не знаете, как все регламентировать?
Не знаете, как заставить команду работать эффективно?

ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ СОЗДАЛИ СЕМИНАР ПО УПРАВЛЕНИЮ КОМАНДОЙ!

Мы расскажем:

— как искать команду
— как их мотивировать
— как выстроить систему оплаты
— как сократить текучесть кадров
— как заставить официантов продавать
— какие бланки и отчеты ввести, чтобы контролировать бизнес
— И многое-многое другое…

МЫ РАССКАЖЕМ, КАК СОЗДАТЬ НАСТОЯЩУЮ ЭФФЕКТИВНУЮ КОМАНДУ!

А также расскажем какими функциями должен обладать управляющий, менеджер и все остальные ТОПы Вашей команды.

К ЦИФРАМ

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ

STANDART

1000 рублей

цена будет расти

— участие в семинаре
— членство в бизнес-клубе рестораторов
— печатные материалы
— видео по завершению семинара

Зарегистрироваться

OPTIMUM

15000 рублей

цена будет расти

Пакет «STANDART» + учебное пособие по стандартам обслуживания и технике продаж для официантов, менеджеров и мастеров по кальянам

Зарегистрироваться

VIP

35000 рублей

финальная цена

Пакет «OPTIMUM» + личная консультация от Андрея Чекмарева по Вашему бизнесу за ужином

Зарегистрироваться

ONLINE

1000 рублей

цена будет расти

Прямая трансляция на закрытом канале

Зарегистрироваться

НИКАКОЙ «ВОДЫ»


ТОЛЬКО РАБОЧИЙ КОНТЕНТ


ТОЛЬКО ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ И СОВЕТЫ


 

МЫ НЕ УЧИМ ДЕЛАТЬ БИЗНЕС!

МЫ РАССКАЗЫВАЕМ, КАК ДЕЛАЕМ ЕГО МЫ!

АВТОР ПРОЕКТА / СПИКЕР:
ЧЕКМАРЕВ АНДРЕЙ
эксперт-практик ресторанного бизнеса международного уровня
автор проекта «РЕСТОРАНО»
владелец группы компаний «CHEFGROUP»
владелец продюсерского центра и концертного агентства «CONCERTSTORE»
директор по стратегическому развитию международной сети ресторанов »LANZHOU»
совладелец компании по продаже посуды для HoReCa
ех.арт-директор «ЧАЙХОНА №1»

МНЕНИЕ

ОТЗЫВЫ С ПРОШЛЫХ СЕМИНАРОВ: