СЕМИНАР

СТАНДАРТЫ СЕРВИСА И ТЕХНИКА ПРОДАЖ ДЛЯ ОФИЦИАНТОВ, МЕНЕДЖЕРОВ, ХОСТЕС И МАСТЕРОВ ПАРОВЫХ КОКТЕЙЛЕЙ

Что это такое?
— это учебное пособие, которое сделает Ваш бизнес эффективнее;
— это стандарты обслуживания, которые жизненно необходимы любому ресторанному бизнесу;
— это инструмент, который сделает Ваш бизнес прибыльным;
— это то, что выведет Ваше заведение на новый уровень;
— это материал, который защитит Вас от конкурентов и поможет создать качественный сервис.

Вы получите учебные материалы (115 страниц), реальная стоимость которых более 150 000 рублей. А также кучу бонусов.

Что Вы получите за эти деньги?

Учебное пособие, которое содержит следующие материалы:

ОГЛАВЛЕНИЕ

УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ МЕНЕДЖЕРА

Понятие компетенции
Компетенция менеджера
Учебник для менеджеров ресторана
Функциональные обязанности менеджера: ежедневная работа
Учебник по управлению рестораном

  1. Планирование и постановка цели
  2. Организационная функция
  3. Мотивация, как функция управления
  4. Функция контроля
  5. Развитие человеческого ресурса (Обучение)

Основные методы обучения
Решение конфликтных ситуаций с персоналом
Решение конфликтных ситуаций с Гостями
Решение нестандартных ситуаций с Гостями
Зона ответственности менеджера
Фото рабочего дня менеджера
Показатели эффективности ресторана
Отчет о прибылях и убытках ресторана
Порядок проведения собеседований
Виды внешних проверок.
Руководство по поведению с проверяющими органами
Техника безопасности и охраны труда

УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ОФИЦИАНТА
Руководство по подготовке зала
Техника обслуживания
Шаги обслуживания гостей
Памятка по повышению среднего чека
Колесо эффективности официанта
Мастерство продаж: учебник
Метод выявления потребностей «Елочка»
Стандарты внешнего вида

УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ КАЛЬЯНЩИКА
Стандарты сервиса для мастеров по кальянам

УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ХОСТЕС
Стандарты сервиса для хостес

Применяйте знания сегодня и уже завтра Вы увидите результат!!!

Стоимость: 20 000 рублей

Со скидкой 50%: 10 000 рублей

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Вы получите все материалы по электронной почте после оплаты